Featured Posts
Recent Posts

最新全球大学排名

一直以全美大学排名为金字招牌的US NEWS,今天联合汤森路透,发布了2015年全球大学的排名。在全球前百名大学的名单中,美国大学有50所入选,占据了半壁江山。

高居榜首的是老牌名校哈佛大学,麻省理工学院位居次席,西海岸的斯坦福大学排名第4。因为排名方法的改变,全美综合大学排名第一的普林斯顿大学跌到了13名,类似的这种以本科精英教育为核心的大学排名都受到了影响。而公立大学则在这一USNEWS全球排名中上演了大跃进的好戏,UC-Berkeley和UCLA分列第3和第8位,位于西雅图的华盛顿大学也升至第14位的惊人高度,同样排名第14名的是加拿大的多伦多大学。

在美国以外的学校中,英国仍然是教育实力最强大的国家。前十名的世界名校也有2所英国老牌名校入围:分别是排名第5位的牛津大学和第6位的剑桥大学。

此次排名加拿大共有4所大学入围前100,分别是多伦多大学(14)、UBC(30)、麦吉尔大学(44)以及蒙特利尔大学(96)。

USNEWS的全球大学排名也可以按照国家和地区来筛选。亚洲地区,东京大学(24位)、北京大学(39位)和香港大学(42位)分列前3位。

  • White Instagram Icon

© Copyright 2017 Berton College

营业时间

周一至周五

10:00 a.m. - 5:00 p.m.

周六至周日

Closed

​公共假期休息

联系方式

Tel: 604-620-1022

Cell: 604-220-0881

Cell: 604-729-7778

bertoncollege@gmail.com

学校地址

Berton College
102-1727 West Broadway,
Vancouver, BC, Canada,

V6J 4W6