Featured Posts
Recent Posts

BC省考改革重大消息!

2016年5月26日上午,BC省教育厅厅长Mike Bernier宣布:BC省的教育体制将做出下列重大改变:

现有的省考( Provincial Exams)将由5门课减少到2门课。教育厅厅长虽然没有宣布是哪两门省考,但博顿学院的专家估计极有可能是Math 10 和English 12。这一改革将从2016学年开始执行(即2016年9月起开始实施)。

社会课Social studies、科学Science 将不会有省考,但老师在教室的平时评估成绩将加大比重。

从2017-2018学年开始,高中课程将增加一门职业教育课 (Career Education)。

成绩单(Report card)也将有变化,今年6月-10月家长们将被咨询,看看如何改革成绩单的内容和形式。

目前BC省考的科目和省考比重如下:

科目

省考成绩占总成绩的比例

英文10

20%

数学10

20%

科学10

20%

社会11

20%

英文12

40%

博顿学院的专家认为,省考的改革对新移民和国际学生有利,因为这些学生受英文的限制,通常不能在English 10, Science 10, Social Studies 11取得高分,但很多新来的学生不会对Math 10 有太大问题。English 12的省考仍将保留,相信很多名牌大学仍将这门省考的成绩作为大学录取的标准之一。

对于初到温哥华的新生以及仍在ESL课程里拼搏的各位来说,跳出ESL,选修正常课无疑是所有任务之中的重中之重。通过长时间的摸索与时间,博顿学院的老师建立了一套行之有效的教学体系,引进并自编了一套与公立学校的ESL/ELL相对应的、有效针对新移民和留学生的教材。

我们的教学有如下特色:

  1. 博顿提供免费的入门测试,继而根据学生年龄和英文基础的实行交叉分级制,使学生找到最合适自己级别的小班。我们的ESL/ELL总体分为小学、中学ESL/ELL,之下又分为1级、2级、3级和过渡级。

  1. 博顿学院的ESL/ELL有长期的教学规划、有系统的教材、有固定的老师和时间、有定期的测试,根据学生的实际情况,我们的老师会布置适当的家庭作业。

  1. 博顿学院有一套行之有效的学生---家长---学院 三方沟通机制。学院有专人协调沟通,跟踪学生学习进度,反馈学生在校表现,并在每节课后了解学生的感受,及时调整课程设置及教学方法。

  1. 博顿学院不但有专属教材,而且老师会根据学生的具体情况编写极富特色的内部教材;我们有自己的图书系统,鼓励学生精读加泛读。

  1. 基于上述条件,无论何种基础的学生,只要选择了博顿并积极配合我们的学习计划,我们郑重承诺:每次课程至少写一篇作文两个月口语提高一级3个月的时间内,ESL成绩提高一级。

帮助大家摆脱ESL这座大山是我们的目标!以下是博顿学院的课程表,包含ESL以及其他多种辅导,英文阅读写作和英文省考课是由博顿学院的副校长,西人名师Alan Hopkin教授,需要报名的请及时联系我们~报名热线:604-620-1022

  • White Instagram Icon

© Copyright 2017 Berton College

营业时间

周一至周五

10:00 a.m. - 5:00 p.m.

周六至周日

Closed

​公共假期休息

联系方式

Tel: 604-620-1022

Cell: 604-220-0881

Cell: 604-729-7778

bertoncollege@gmail.com

学校地址

Berton College
102-1727 West Broadway,
Vancouver, BC, Canada,

V6J 4W6