Featured Posts
Recent Posts

留学加拿大的好处

留学加拿大的好处

1、留学加拿大好处之移民政策多元化:

  去往加拿大留学,凡在加拿大取得政府认可的学历,即可获得1-3年的工作签证。工作满一年,就可申请移民。国际学生不仅可以通过经验类移民(CEC)通道,还可以通过省提名(PNP)移民。加拿大希望留用自己培养的人才,选择具有较高性能,高语言素质,工作经验丰富的移民申请人。中国学生赴加留学,只要学业有成,找到一份工作,可以顺利实现“留学+工作+移民”。

  2、留学加拿大好处之10年有效签证:

  自2014年2月6日起,加拿大移民局改革入境签证,所有合格的申请人都将获得不超过10年有效多次往返签证;去往加拿大留学,对于加拿大公民和永久居民的父母及祖父母,则可以申请10年有效多次往返超级签证。这项政策简化了签证手续,以后申请探亲签证一次成功,便可多次往返探望在加拿大留学的孩子了。

  3、留学加拿大好处之良好的社会治安:

  加拿大以社会安全,公证和平闻名。加拿大对枪支实行严格的管制,多年被评为最适合居住的国家主要原因是:完善的教育制度,高质量的生活以及低犯罪率。

  4、留学加拿大好处之就业前景广泛:

  去往加拿大留学,加拿大是经济高度发达的国家,是全球最富裕的国家之一,制造业,资源产业,贸易,高科技水平等居世界前列。发达的经济带来对人才的大量需要,特别依赖北美大自由贸易协定,加拿大高学历的人才不仅可以在加拿大的企业里工业,也可以到美国就业。留学加拿大,学成之后将有广泛的就业前景。

  5、留学加拿大好处之一流的整体教育水平:

  加拿大政府十分注重对教育的投入,虽然加拿大没有国家层面的教育部,但各省的教育管理部门都以各种方式支持教育的发展;去往加拿大留学,与世界七大工业国的任何一个国家相比,加拿大是将国民收入用于教育最多的国家。

  6、留学加拿大好处之自然环境优美:

  去往加拿大留学,加拿大拥有不同地理环境的国度,从崎岖的山地到大西洋沿岸各省如画的海岸线,你将在加拿大领略不同的自然风光。加拿大与美国有着互惠及相对自由的出入境关系。幅员辽阔,是世界上第二大领土面积国家。风景秀丽,人口稀少,而且自然资源丰富。旅游业发达,留学生可以在节日里四处旅游。

  7、留学加拿大好处之高性价比:

  加拿大的学费和生活费较为适中,性价比高,相较于英美等其他热门留学国家的20-30万人民币/年,加拿大费用只在15万人民币上下;去往加拿大留学,而教育质量不低于英美。加拿大很多大学为学生提供带薪实习项目。加拿大各省还针对留学生制定了各种优惠政策和奖学金制度。加拿大在保证教育质量的同时,对海外学生的收费略低于其他西方国家,是英语国家中高性价比的留学目的地。

  8、留学加拿大好处之政治稳定:

去往加拿大留学,加拿大是英联邦的议会制国家,行政机构,立法机构和司法机构三部分组成了国家政治体制,加拿大的两大主要政党(自由党和保守党)历史上多次轮流执政。加拿大的历任政府的执政重点都是国内发展如就业,福利,环保,教育,移民,而在国外,则倡导维和,人权。温和而稳定的政治体系,非常有利于留学生的学习和发展。

  • White Instagram Icon

© Copyright 2017 Berton College

营业时间

周一至周五

10:00 a.m. - 5:00 p.m.

周六至周日

Closed

​公共假期休息

联系方式

Tel: 604-620-1022

Cell: 604-220-0881

Cell: 604-729-7778

bertoncollege@gmail.com

学校地址

Berton College
102-1727 West Broadway,
Vancouver, BC, Canada,

V6J 4W6