今天你做志愿者了吗?

April 14, 2018

“做志愿者是为了什么?”

 

对啊,为什么呢?我也这样子问自己。

 

但参加完志愿者的项目后,我发现能走出校园,走向社会,既锻炼自己又能给他人提供帮助,也能认识一群有意思的朋友,何乐而不为呢。这时候,再想想,为什么当志愿者已经变得不再重要了。如果非要问我获得了什么,我获得了数不清的“谢谢”,和无尽的暖心和感动。

释迦牟尼有一句话

 

“无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,都有原因,都有使命,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。”

 

人和人的相遇并非偶然,每一个来到你生命里或生活里的人,都可能是你的恩师、朋友,都会教会你一些东西,在你成长的路上会有一定的帮助。

 

小编在此整理了几则做志愿者的良机给各位

 

01 

Vancouver Sun Run

温哥华太阳长跑

 

 

于4月22日在市中心的West Georgia和Burrard街开始,最后在BC Place结束。有兴趣为温哥华长跑做义工的伙伴们可以在下面查看招募的职位。

报名链接:https://register.vancouversunrun.com/#!/events/volunteer-registration-vancouver-sun-run-2018

 

02

2018 Greek Day

温哥华希腊节

 

 

于6月24日在 West Broadway 举行,现招收大量义工,请需要义工时间的伙伴们赶紧报名哦。

报名链接:

http://greekfest.ca/volunteer/

 

03

BMO Vancouver Marathon

马拉松赛

 

 

 

于5月6日在Midlothian Avenue in Queen Elizabeth Park开始,最后在West Pender St结束。有兴趣做义工的伙伴们可以在下面网址查看招募职位。

报名链接:http://bmovancouvermarathon.volunteerlocal.com/volunteer/?id=22992

 

04

Concord Pacific Dragon Boat Festival

协平世博龙舟节

 

 

6月22至24日举行,赛龙舟在中国已经有2000多年的历史。有兴趣的伙伴们可以在网站中查看自己喜欢的职位。

报名链接:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfBfmwpZaRi2fq7cbB08Kn9FSc4McV3_V3zSP3gkdwKHcPw8Q/viewform

 

05

Vancouver Aquarium 温哥华水族馆

 

 

温哥华水族馆长期招募义工,想和海洋动物亲密接触,想和有经验的驯兽师一起工作,想学习海洋生态保护的知识的伙伴们快看过来。

报名链接:

https://www.vanaqua.org/join/hands-on/volunteer/how-to-apply

 

06

Science World British Columbia 

温哥华科技馆

 

 

温哥华科技馆长期招募义工,义工们可以在各种互动中学习到很多相关的科学知识。有兴趣成为科学馆义工的伙伴们可以在这里了解详细。

报名链接:

http://www.sciencefairs.ca/fun-run/volunteer/

 

 

此外,小伙伴们也可以通过一些网络平台去寻找合适的,感兴趣的义工机会,比如:

govolunteer

https://www.govolunteer.ca/volunteer-opportunities

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

适合中学生参加的数学竞赛

March 17, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts
Please reload

  • White Instagram Icon

© Copyright 2017 Berton College

营业时间

周一至周五

12:00 p.m. - 7:00 p.m

周六至周日

10:00 a.m. - 5:00 p.m.

​公共假期休息

联系方式

Tel: 604-620-1022

Cel: 778-869-3066

bertoncollege@gmail.com

学校地址

Berton College
102-1727 West Broadway,
Vancouver, BC, Canada,

V6J 4W6